Но как не воскресить тебя

Маргарита Сейма
Но как не воскресить тебя любимый?
Когда тобою в жизни я дышала.
Когда ты был мне необходимый,
Когда я тебе во след кричала...

И ты не ведал больше моей боли,
Нет, и не слышал что тебе кричу.
Сейчас ты совсем спокоен.,
Не вытрешь уж с щеки мою слезу.

Как отпустить тебя, и жить достойно?
Я не смогу все это так принять,
И жить и вспоминать спокойно,
Душа моя не может то понять

(ответ на произведение "Пойми" Андрей Пушкарь)