Слон во фляжке

Александр Востряков
          С утра будьё заверещало,
          Разбив истерикою сон.
          А ничего не предвещало!
          Культурный отдых, закусон,
          Касания горячей ляжки
          И половинчатая ночь...
          А после, будто слон из фляжки,
          Стремишься утро превозмочь,
          Безвольной тушей выбираясь
          Из состояния "никак",
          Нервозно мысленно стреляясь
          С надетой бирочкой "ДУРАК".

          А там Начальник, Мастер строгий,
          Рабочая из всех Работ.
          А ты во фляжке, слон убогий,
          И безработный идиот.

          А.Востряков 29 апр.18.