Загадай желание

Людмила Мила -Морэ
Ты живешь средь двух Людмила. Так
Султан, когда- то жил. Одна Людмила,
Это сила. Две Людмилы, как две силы.
И эти силы, очень милы. Тебе Бог дал,
Что ты просил. Ты как султан, среди Людмил.

Счастлив ты, среди Людмил. Так помолись,
Чтоб Бог дал лир. Одна Людмила, это
Лира. Две Людмилы, как две лиры. Будь
Вдохновением этих лир. Создай для них
Волшебный мир. Пусть Бог даст лир для
Двух Людмил.

Загадай желание. Я – милое создание. Ты,
Как султан, среди Людмил. Знать есть
Запас моральных сил. Загадай желание,
Ведь все от мироздания. Чтоб две Людмилы
Дружно жили. И на мораль, глаза закрыли!
Mila_more.(2017)