Помнишь?

Анфиса Панкратова
Говори, когда есть что, сказать.
Не молчи,внутри взрывы огненной кометы.

Эмоции - язык непростой.
Разобраться пора.
Понимание лечит, не время.

Знаешь, каждую ночь вижу тебя.
Приходит прощение..


Желаю принятия, и лучше взаимного.
Ничего не прошу, но с тобой, говорю, говорю..
 
Иногда накатывает,
И брежу образом, сотканным из счастья былого и свежего горя.

Знай, обязательно знай!
 Ведь нисколько зла не желала.
У каждого свои "бреши",
эхом звенит, то, что не заполнено.
Думается, безнадёжно,
Отдавать  крохи жалкой надежды..

Мы искренни бредили.
Друг другу отчаянно поверили.

Мечтали наполнить счастьем свой дом.
Отдать друг другу самое ценное.

Но оба оказались крайне "бедными".
Искали на донышке души что то огромное.
Но неправомерно, оказалось,
Несвоевременно!!!

Может получиться.. Однажды.
С каждым днём, уносит  течение жизни
От твоего берега..
Проникаюсь новым теплом,
Неважно, что далеки.
Родные души, говорят,
Обязательно снова ВСТРЕТЯТСЯ!!!

Скажи, ты помнишь, как произнёс
Первое признание.
Оно поввергло в вечное изгнание.

Имеет слово непредсказуемую
НЕМИНУЕМУЮ СИЛУ, ТАКОВ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.