Доверие дороже любых жемчугов..

Сандра Бест
Спасибо,что так понимаешь меня,
И гасишь во взгляде тревожность,
И маленькой девочкой чувствую я,
Касаний твоих осторожность..

И всё расскажу,все тревоги свои,
Подуешь в душевные ранки,
Мне так хорошо,и объятия твои,
Нирвана души спозаранку..

Я чувствую ветер распахнутых крыл,
И если меня обнимаешь,
Ты так много раз от боли укрыл,
И новые дни открываешь..

И так,только ты говоришь о любви,
Молчанием,улыбкой,делами,
И верится мне,не расстанемся мы,
Разрушив всё это словами..

Доверие дороже любых жемчугов,
Боёв двух  крутых самолюбий,
Меня подкупил тем,что просто готов
Быть рядом под взглядами судей..

И плечи держать своей крепкой рукой,
Так как я могу не поверить,
Что ты,так давно,исключительно"мой",
Без всяких вопросов и прений..
экспромт