Жаль

Наталья Ели
Знаешь, я уйду однажды,
Словно ветер по траве.
Станет мне тогда неважно,
Чтоб ты помнил обо мне.

Знаешь, я росою стану,
Что искрится на листах.
И туманом, и обманом,
И дурманом на цветах.

Знаешь, я сейчас жалею,
Что вчера я не ушла.
Тихим шепотом в аллеях,
Жаль, что я не замерла.

Знаешь, все бы завершилось.
Камень этот спал с души.
Жаль, что это не случилось.
Жаль, не ветер я в тиши...

30.04.2018