Лети и возвращайся!

Марина Серебряная
Я тебя отпускаю, лети!
Не сумею к тебе прикоснуться.
Не разбейся в далеком пути.
Обещай жарким летом вернуться.

Буду ждать тебя в светлой тоске.
Возвращайся, прошу, моя птица!
Утром августа вновь на заре,
буду верить, что ты возвратишься.