Философское

Валентина Шенягина
... день уходит какого не бывало  и не будет больше
Ведь : время не дано Нам возвратить
Жизнь - есть миг , хотелось  что б , подольше
Для ВСЕХ  ,, Вился  клубочек и бежала Ариадны нить "


С Миром , Маем , Великой ПОБЕДОЙ Всех Людей  живущих на Земле !
И  ЛЮБИМОЙ России - Нас Потомков Бессмертного ПОЛКА
Тех , Кто остался у Времени во Мгле .
Славных Героев - ВЕТЕРАНОВ ушедших уже  и живущих еще
Пусть все у всех будет хорошо .