Считалочка Орех

Ольга Суслова
   считалочка для пряток

Потерял орех мышонок,
Говорит друзьям спросонок:
- Я искал его в лесу,
Но увидел там лису.
Серый волк в глухом овраге
На большой сидел коряге.
Кто орешек принесёт,
Тот и прятаться пойдёт.