Что-то не так

Наталья Ели
Почему доброта -это глупость?
С этим миром все просто не так.
Люди ценят душевную скупость.
Ну а добрый для них, как дурак.

Поглощенные консюмеризмом,
Все хотят лишь кусок пожирней.
Упиваются злобой, садизмом.
И вот так воспитали детей.

Быть двуликими стало нормальным.
В душах царствуют трусость и мрак.
Нет сочувствия и понимания.
С этим миром ведь что-то не так...

05.05.2018