Приходится

Варгсвилл
Мне однажды выпал шанс,
Последовать вслед за тобою.
Повесив голову - забрал аванс,
И выдав мне его, назвал судьбою.

Лишь коротко, и ни о чём,
Обрисовал мне суть без толка,
Помямлил нехотя, о том - о сём,
- Живи, пока и сам не знаю сколько!

Я молча согласился - было!
Прознав все тонкости - слеза.
Обманом дал мне жить - как мило.
И только мысль тяготит - хочу назад!

Но увы - не в той я силе!
Где желания сбываются на фас.
И больно находиться в этом мире,
Но будешь жить, вздохнув хотя бы раз!