Чилийское Танго

Вальдемар Керенский
Много умных людей
Умерли от программы
Они занимались исскуством
и развратом

А я - работал то сварщиком
то - в шахте

Ненавидя строй
& ваших б-лядей

Считая всё - заработанное вами
напрасным

Мне бы
da , тут нагрянули гринго

Взял кое-что
съехал с Санть-яго

Теперь-налегке
 na - Австравлию

 -  А как же  -  босая шотландка , да гордая
Na-x

dry saulty  a   remain
at
  Katmandy


 -  Прошу
алкоголя и табака ( thank-god  )
прошу
атомной аттаки -на канзас
по - крестьянам


Много умных
богатых людей

Вплотную с Тобой
чилийское танго

На кунгасах
к - камням
пристало много людей  -  они людоеды

Беги , ни оглядываясь, что будет со мной
 в - пампасы , в Буэнос-Айрес

Стану отстрелиаться  .. .


 Та-та-та - та-та-  та-та-та
Наши изыски на -  танцполе

Лучше мне ни казалось лучше Тебя
in
looze de Luna

в - матери всех городоъ -  в  Барселоне