Взаимность

Владимир Михайлюк
Я тебя вечно любить буду
счастье мое
я тебя никогда не забуду
счастье мое
и в дожди,и в морозы
счастье мое
я буду дарить тебе только розы
счастье мое

И ты меня не разлюбишь
я - счастье твое
и никогда не забудешь
я - счастье твое
моей ,ты,отросток души
я - счастье твое
радостью живи,не спеши
я - счастье твое.