Сонет 2632. Мы счАстливы когда чуть-чуть свихнёмся

Сергей Владимирович Евдокимов
Сонет 2632

Мы счАстливы когда чуть-чуть свихнёмся,
Когда глупЫ, пьянЫ и бесшабАшны
Или умнЫ наивно вроде Холмса,
Когда нам факты схОду снОсит бАшни.

Тем пользуются те, кто управляет,
Где мы и есть спектаклей их - актёры,
Где мы ревём в аду, смеёмся – в рае,
ХозЯева все наши – фантазёры.

Что факты их - подбрОшены – не знаем;
Их аду-раю верим досконАльно,
Довольны отведённым гЕтто-крАем,
И верим искренне в судьбу - фатально.

И хАоса не будет на планЕте,
И все довОльны – старикИ и дЕти!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
5 мая 2018 года