Ум и руки врача благослови!

Элла Самарская
В глазах твоих мудрости свет,
в руках - сила и мастерство,
ты многих спасаешь от бед,
даря этой жизни тепло.

А значит, возможность найти ответ,
на вопрос ,которого пока нет,
возможность исправить что то и изменить,
возможность любимой быть и любить,
да просто, радостно жить !

И каждый день, молясь о Тебе,
я говорю Спасибо Вам с Богом ,
за то чудо, что Вы подарили мне
и другим людям многим !

В глазах твоих мудрости свет,
а руки твои - волшебника руки,
ты исполняешь мечты и спасаешь от бед,
ум и руки Врача благослови, Господи !