Просите милости у Бога

Родин Николай Владимирович
Просите милости у Бога,
Перед распятием стоя,
Если живёте одиноко,
На жизнь обиду затая.

Среди икон вы не соврёте,
Да и зачем лукавить вам,
Вы очень многое поймёте,
Если ведут вас ноги в храм.

Простой и искренней молитвой,
Снимите камень на душе,
Прощения Бога попросите,
За то, что жили не как все.

Все свои мысли возвратите,
На много, много  лет назад,
В себе причину поищите,
Что сделали тогда не так.

Меняется всё в нашей жизни,
Если копаетесь в себе,
Если покой вам только снится,
Исправить можно всё в судьбе.

Бог наш судья –он нам поможет,
Дорогу к счастью отыскать,
Враньём не прогневите Бога
И жизнь наладится опять!
                30.03.18