Мы не знали войны

Надежда Шилкина
Мы не знали войны ,
И не видели  радость Победы.
Много лет пролетело с тех пор..
Но мы помним рассказы,
О войне наших дедов,
Как сражались они,
За родную страну!
Как громили врага ,
Не щадя своей силы.
И ценой своей жизни ,
До Победы дошли!
Сквозь огонь и преграды ,
За мир во всем  мире...
Наше гордое знамя ,
На Рейхстаг возвели!
Мы гордимся ! Мы помним!
И хранить будем вечно..
В сердце память о павших,
В той Великой войне.
И твердить как молитву ,
Пронеся сквозь столетья,
,,Это надо не мертвым ,это надо живым"!