Не живите в замкнутом круге

Родин Николай Владимирович
Не пытайтесь жить в замкнутом круге,
Из него вырывайтесь на волю,
Одиночество может и нужно,
Иногда пообщаться с душою.

Выходите на улицу смело,
Улыбнись незнакомым прохожим,
Вам в ответ  улыбнутся  конечно,
Человек к доброте расположен.

Не пытайтесь жить в замкнутом круге,
Чтобы в жизни у вас не случилось,
Приглушите душевные муки
И тревогу ,что в вас затаилась.

Людям свойственно всем ошибаться,
Не держите в душе своей камень,
Постарайтесь в себе разобраться,
В жизни многое можно исправить.

Нам бывает обидно и больно,
Что удача от нас отвернулась,
Кому верили ,тот нас не понял,
Что беда нас внезапно коснулась.

Не пытайтесь жить в замкнутом круге,
Улыбнитесь и тучам и солнцу.
Выходите из дома на волю,
С верой в счастье в душе сохранённой.

В одиночестве жить не пытайтесь,
Боль  пройдёт  и затянутся раны.
Вы в общении от грусти спасайтесь,
Способ верный,  проверенный старый.

Не теряйте надежду и веру,
Всё плохое, когда то проходит,
В жизни будут у вас перемены,
И судьба наградит вас любовью.
                30.03.18