Скучаешь?

Александр Павлов 79
Ты самая лучшая, слышишь!?
Любимая самая, знаешь?
Надеюсь, насквозь меня видишь?
Хоть немного, надеюсь, скучаешь?
 
У тебя моё сердце, помнишь?
Тогда, когда сама наедине,
Быть может, Ты меня вспомнишь?
Подумаешь немножко обо мне

За тобой тосковать буду,
Любить никогда не устану!
Лучшим другом твоим буду,
Хочешь духом твоим стану?
 
Пожелаешь- исчезну бесследно,
Позовёшь- появлюсь моментально.
Каждое слово формирую усердно,
Без Тебя- умираю буквально...
 
Ты самая лучшая, слышишь!?
Любимая самая, знаешь?
Надеюсь, насквозь меня видишь,
Хоть немного, надеюсь, скучаешь...