Слава, юбиляру Славе!

Александр Иванченко 2
Юбиляру Вячеславу, дружно: «Слава!»
Юбилейная дата настала,
Как кричат: «Атаман, любо! Браво!», -
Как великим вождям с пьедестала.

Важный жизненный прожит этап,
На Кавказе бы звать аксакалом,
Но не стар же ты вовсе, наш брат,
И оценка тебе на «пять» балов.

Дом построил, дерев насадил,
Вместо сына – красавицы дочки.
Помнит всяк, коли дружбу водил,
Позитивчик твой унынью веночки.

Будь и дальше, всегда, весельчак
Муж, отец и дедуля любимым;
Будь здоров, что ретивый дончак,
В благодати с семьей и счастливым!

06.05.18 г.