Какого жмота повстречала!

Валерий Сентюрин
Вдохновила Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2014/07/09/4472

Ревел и я с тобой,подруга,
Терпеть,поверь, не было сил,
Эт надо ж, чтоб к такой вот бабе,
Ходы искал круглый дебил

Чего сознание терял он?
Где был запас душевных сил?
Он что за слоем штукатурки
Души порыв не оценил?

Да баба же на все готова,
Ты подтолкни только слегка,
А ей взамен только и надо
Были с махером труселя

Нет,ни Канары,ни шубейка,
Ни пуховик на стужу дня,
А наши русские,родные
С тугим начесом труселя

Какого жмота повстречала!
А как за талию хватал,
Ведь дрожь в коленах доставала,
Вот паразит,вот же нахал

Наташ,исправлю я обиду,
Что обалдуй тебе нанес,
Где-то в комоде есть что нужно,
Пороюсь нынче перед сном

Лежат и ждут там свого часа
Мечты твоей,Нат,труселя,
Ещё в далёком девяностом
Для своей бабы брал их я

Но что-то в общем не сложилось,
Иль дама пик не так легла,
Да толком я уже не помню,
Знать ей носить их не судьба

Тебе,обиженной безмерно,
Я их,чтоб сдох я,перешлю,
А коль в комоде не найду их-
С последней пенсии куплю

Ты только свой адресок точный
По личке,Натка,сообщи,
Ну и размерчик свой примерный,
Чтоб знать какие брать трусы