Трудно русскому Народу...

Владимир Истомин
Трудно русскому Народу
"Мишуру" в чулан убрать...
Намутить так сильно "воду",
Чтоб Народ пошёл опять
Друг на друга, брат на брата...
(Есть продуманный сюжет!)
Только власть не "виновата"...
До Народа дела нет,
Кто Россию давно продал,
(Душу тоже заложил!)
Но когда-то был он Богом
И Отечеству служил...
Скоро всем придёт Прозренье,
(Что Мамона -главный враг!)
Принимай скорей решенье-
Кто ты -умный иль дурак?!
Если умный, значит надо
В "завтра" честно заглянуть!
Будет какова награда,
Если Бога обмануть?!
Если "ум" -гордыне внемлет,
Что тут можно говорить?!
Мы пришли на эту Землю,
Чтоб учиться Богом быть!