тонет манекен

Старший Люцъ
цилиндр, фрак -
цвет резеда.
граммофона труба,
господа, это манекен!
в окне лабаза...
будь любезен, отражение,
брось перчатку!
вызови на дуэль!

***

в местном Мулен Руже -
душно -
бордель, где каждый второй
бодлер=цветок зла,
а дамы в шанель -
в номера! в номера!
джин тоник рекой.
тонет манекен...

положите меня на стихи,
если не лень!