Сонет 1112 Во имя Светлой Памяти и мира в Мире

Аллан Гурченко
Авторам теле-проекта «Ветераны Великой Отечественной войны»

Какие у них просветлённые лица...
Не лица, а лики! Вглядись – оцени.
Да в них невозможно хоть раз усомниться!
Победа! – добыта такими людьми.

История дышит в глазах этих чистых,
и в бабушках, дедушках дышит моих.
Листаются фото... опавшие листья...
Победы Душа впечатлённая в них.

Да Будет всегда для Вас Светлою Память,
Добытчики вечной Победной Весны!
ГОСПОДЬ Поимённо всех Помнит и Знает.
За Мир Положили Вы жизни свои.

“Никто не забыт, и ничто не забыто”.
Да будут в сознаньях все войны убиты.
11.05.2015