Умейте радоваться малому...

Тамара Плотникова 1
Умейте радоваться
Малому,
Жизнь состоит
Из  мелочей,
Простому Счастью,
Небывалому,
Ведь время льется,
Как ручей!
Свободе, если
Одинокий ты,
И другу, если
Не один,
Не будь же грубым
И жестоким ты,
А будь Судьбе
Сам господин!
Рассвету радуйся
Лучистому
И звучной песне
Соловья, и хлебу
В поле золотистому,
Тому, что вместе
Ты и я!
Да не печалься
Раньше времени,
Ведь Жизнь
Всё также хороша,
Нам вместе легче
Тяжесть бремени
И к Счастью
Тянется Душа!