Есть красота особая в ночи

Галина Шатрова
Есть красота особая в ночи:
Мерцают звёзды серебристым светом,
Луна вуалью призрачной одета,
И музыка вселенская звучит.

Она  - в чуть слышной песне ветерка
И в шелесте листвы, раскатах грома,
В душе, объятой сладкою истомой,
Парящей белой птицей в облаках.


28.04.2018 г.

картинка из интернета