Первый и последний

Марина Серебряная
Нет, я не буду сдаваться!
Верю, я к цели приду!
Я не посмею сломаться!
Знай, что безумно люблю!

Наша разлука не вечна.
Вместе мы будем всегда.
Первый ты мой и последний,
я не забуду тебя!