Благо Дарю я слову Жизнь!

Сандра 87
Как благодарна я тебе!
И говорю я всем спасибо!
За то что часть себя мне дал,
Из моей жизни ты ушел красиво.
Спасибо, говорю тебе!
И сердцем я прошу на милость
Не появляйся на этой полосе,
На той которой я ходила.
Судьба не раз нам намекала,
Как нужно правильно ходить.
Дорожкой путь нам мило слала.
Наказывала за не правильно-проложенный маршрут.
И каждый лично выбирает
Свой путь, свой Мир и свое счастье.
А я устала быть на чуть.
Теперь меняю я свой свет и взгляд.
Теперь хочу для себя счастья.
Ведь все что было раньше, все уже прошло.
И с Миром это отпустила,
И слезы хлынули потом.
Как я глупа была, наивна.
Ведь знала,что борюсь с огнем.
Но я нашла в себе последнее дыханье.
Оно перевернет мой Мир!
И находясь я в здравии и сознанье!
Я повторюсь, что Благо Дарю тебе я слово "Жизнь"! (SandraM, 05.05.18)