Живём... под шум локомотива Бытия

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Шум времени» (Сергей Газин)

Живём... под шум локомотива Бытия.
Растёт и крепнет наше тело, а Душа?
С Всевышним Богом ждёт Она соития
И жить Ей трудно с грешным телом... не греша.

Река, дубравы, ветер... счастливы вполне,
Да, и животных, ведь, сомненья не гнетут.
Они своё берут от жизни - не вдвойне,
Не зря свободными и чистыми растут.

Но, человек венцом Природы стал не зря:
В нём Искра от Любви Божественной в Душе.
Там всходит Совести прекрасная заря.
Мгновений счастья череда идёт..., уже.

Виктор Бобошин Диалоги   21.08.2012 09:04   


Здравствуйте, Виктор!
Спасибо большое за стихотворный отклик!
Понравилось. Рад!

Всего доброго и наилучшего!

Сергей Газин   21.08.2012 23:09