Не пришла

Александр Рютин
                Сегодня снова...Буду думать...О ТЕБЕ...
                Проснувшись...От удара в сердце ночью...

                Кусая губы...Утонув в постели...
                ....
                ВНОВЬ...РАЗБИВАЮ В КРОВЬ СЕГОДНЯ РУКИ...
                КОТОРЫМИ...МЕЧТАЛ ТЕБЯ...ОБНЯТЬ Я..
                http://www.stihi.ru/2011/01/15/65
------------------------

На водном я матрасе кувыркался,
но в сердце грубо меня кто-то пнул,
да и матрас от натиска порвался,
что я в постели чуть не утонул

Я думал о тебе, но не пришла ты,
не оценила всех душевных мук,
и про себя опять ругался матом,
как жалко до мозолей стёртых рук