В том и этом

Феодор
По утрам бреду на свалку,
Вечерами на тот свет.
Этот свет давно не светит,
Светит нам один рассвет.

На том свете поприличней,
Если вечером зайдёшь.
Тётки, кто не разложились,
Вызывают в теле дрожь.

Ночью там играют в прятки
И грохочет рок-н-ролл.
Утром свет обратно этот,
Прёшь по жизни, как осёл.