Лёвшинский океан

Алина Зуболенко
Скоро мы в говне потонем.
Ведь кусты ничьи, и избы - тоже -
Пусть там тусуются окурки и бутылки дальше!
Налог на чистоту мы платим? Платим.
Так отчего же люди ваши не приедут к нам
И не спасут от этой нас картины мерзко-пакостной?
Субботник проводили? Проводили.
А почему никто вот это-то не тронул?
Лишь оттого, что то нешкольное, недомовое?
Какая чушь!