готовьтесь

Маша Череда
маленькие крошечные чувства маленьких
крошечных людей
совсем не выдающиеся
как у всех
привязанности
искорки огонечки
все вместе мировой пожар мы сметем ваши удивительные
никто так раньше не чувствовал аристократические переживания
волной нашей бешеной сопричастности
лавиной любви маленького
человека
готовьтесь