Дубль-диез... по картине

Людмила Бондаренко 5
В моем саду черемуха цвела.
А под дождем мадамочка брела...
Стихи писала мысленно о нем,
И зонтик не спасал под тем дождем...

Под зонтиком дождь кралю увидал,
Влюбился в тот час, и сильнее стал,
На носик свежей капелькой попал,
Скатился на губу - поцеловал.

И вспомнила красотка как в саду,
Дала поцеловать - там на беду,
И яблочко вкусил и он и бес,
Любовь сладка была как дубль-диез...