Партнер Upupa Удод

Лаймин
...пронзительно вопит уп-уп-уп ,уд-уд-уд ,чи-ир...

Надеешься на то,что твой Партнер ни под каким предлогом не
отключит аппарат свой слуховой: когда ты будешь щебетать Ему
иль подносить еду. Ши'петь не будут розы? Шипами колоть не
станет кожу .В оскал не обратит улыбку, затылка поцелуя обжиг
чудовище -пустушка красавец- моногамен  чудище - потатуйка
Читатель, да пригласи ты их на танец !©

 *Upupa (Удод)

Сих птиц не должно вам есть из них:
 орла, грифа & морского орла,
и коршуна & сокола & кречета с породою их,
и всякого ворона с породою его,
и страуса, совы& чайки и ястреба с породою его,
и филина & ибиса , лебедя & пеликана, сипа и рыболова,
и цапли & зуя с породою его &upupa и нетопыря