безотцовщина

Прелюдияфуга
Я в Отечестве
Безотцовщина
Я в семье
Ненавистный приплод
На душе у меня -
поножовщина
На судьбе у меня -
гололёд
Я к ним птицей в окно
рано поутру
Я к ним в руки
Они к топору
Кто-то крестится
Кто-то бесится
Не к добру,говорят, не к добру

Так и слово моё
безответное
Весь свой век
на чужой стороне
Я в отечестве
не запретная
Я на воле
А будто в тюрьме