Монастырь

Константин Кебич
(быстро, яростно)


Каждый день в монастыре - пьянка до утра,
Куча голых женщин, водки и вина,
.................................................
.................................................
.................
..........................спят все по гробам.
............
............
..................................................,
Обсадившись героином, завывает "Хой!.."

Подведи меня под монастырь!..



Весна 200?