Разлука

Александро Ник
Она так нежданно приходит порой
Когда мы так любим друг друга
Она отбирает привычный покой
И зовут ее просто разлука

Она может просто таиться в тиши
За счастьем других наблюдая
А может и где-то в потемках души
Готовясь прийти восседает

Она может просто разрушить любовь
Убив напрочь крепкие узы
Уйдет ведь казлось но может вновь
Оставить на сердце укусы