Откровение-88

Нэля Орлова
Я ищу любовь.
Я надеюсь, что встречу её
И никуда не отпущу.
Я молю Бога:
«Пусть любовь меня никогда не покинет
И навсегда останется со мной.»
Но Бог прервал мои стенанья
И строго сказал:
«Ты найди её сначала.
А потом моли, чтобы я Её удержал.»
5.05.2018г.