Давай?

Евгений Цехмастренко
Давай начнем с начала чувства,
Давай мы будем лишь вдвоем,
Давай с тобой творить безумства,
Не вспоминая не о чем.
Давай построим наше счастье,
Давай с тобой его беречь,
Прими со мной в любви участье,
Давай устроим море встреч.
Давай в любви мы по-клянемся,
Давай весь вечер хохотать,
Давай с тобой закат дождемся,
Давай с тобой в обнимку спать.
Давай дурачиться с тобою,
И веселиться целый день,
Я в дождь тебя собой укрою,
И подарю тебе сирень...