Ликбез, или бесполезные уроки

Владимир Пещера
Идея  –  «Жрать и тырить»… за бугор, –
как ни крути,  – смертельная идея,
хотелось бы заметить прохиндеям
и тем, кому  до фени сих пор.
 
«Для корпораций недра защищать»  –
пока  царит,  – наивны россияне, –
им, как всегда,  одно – про «трубы-краны»,
но монополии не есть Отчизна-мать!


(иллюстрация-интернет)