Совершенный муж

Луиза Мессеро
Высокий! Взбалмошный! Роскошный.
 И до безумия красив.
Смотрю в глаза и знаю точно,
Ты самый лучший из мужчин.

Ты любишь, словно бы на свете
Нет больше женщины другой.
Я не скромна, болтлива, ветрена,
Со мной не очень-то легко.

Но губы в искренней улыбке
Тебя не могут обмануть.
Желанный. Безупречный! Близкий!
Роскошный . Совершенный муж.