Я и ты

Луиза Мессеро
Что ни хотели б мы сейчас.
Нам не нужна сегодня воля
Гнетущих посторонних глаз,
Готовых лишнее восполнить.

Мы будем двое. Я и ты.
Восторгам нашим станет жарко
И ангелам не уследить
За каждым взором, каждым шагом.

Слетает тесный плен одежд,.
Тела трепещут, словно лани...
Что хочешь сделать ты теперь -
Всё воплощение желаний...

Сейчас и здесь вдохни меня!
Что будет завтра - нам не нужно!
Я счастлива, к твоим ногам
Ложась витиеватым кружевом.