Прозябанье

Леда Шаталова
Прозябанье смерти подобно,
Ты озяб? Так, встряхнись,
И иди!
Только, сильным людям,
Дорога посильна, не сбавляя,
Свой шаг по дороге иди,
Путь нелегкий и трудный,
И осилить его нелегко,
Ну, а если, его ты осилишь,
Будет крепкой твоя сила воли,
А без этого жить нелегко!