кровавый след волчицы

Мария Анатольевна Зимина
За ней сочился красный след
Но шла по снегу она умирая
На зов мечты И Лунный свет
Следами что ушла родная стая.

Ее догнать, уже не хватит сил.
Но гонит в даль инстинкт волчицы
Таких осались только Единицы
Белых волчиц, богини луны.

Жрица луны, ей верность хранила
И стаю свою всегда берегла
Любовью и верностью ее одарила
Ночная богиня- золотая луна.

Но в ночь лишь одну
Багровым окрасом
Луна над снегами взошла
И знала Айна, что смерть ей не страшна.
И стаю опять за собой повела.

И вдруг услыхала погоню. Охота
На стаю ее надвигалась беда.
Велела бежать, сама одиноко
Как статуя белая, осталась стоять.

Вот свора уж близко
Пора уводить,но что то замешкалась,
в даль обернувшись.
И миг лишь один потерян ей был
Своре хватило ей в горло вцепиться

За ней сочился красный след,
И той дорогой крови
Ушла в небытие от бед.
Теперь Айна не знает больше боли.