Прощаю вас

Ага Ибрагимов
Всех кто плохо делал мне - Прощаю!
Это больше в жизни не моё!
И за что вы это мне отдали,
Я вас всех прощаю всё равно.

Очень жаль, что я вам сделал плохо.
Вы же мне отдали, всё моё.
Забирал плохое, ровно столько,
Сколько вы желали мне его.

Я вас ненавидел - вы простите.
Я не понимал, что это зло.
Вы мои слова прошу примите,
Больше не прошу я ничего.

Я желаю вам - добра и света,
Пусть у вас всё будет хорошо.
Понял я теперь, что в мире этом,
Нет врагов для сердца моего.

Я люблю всех вас - поймите это.
Больше нет обид ни на кого.
Зиму заменяю - теплым летом.
Очищаю сердце, от всего!

Я благодарю за испытания,
И за то, что дали это всё.
У меня на свете есть желание,
Чтобы из души ушло всё зло.


А. Н. Ибрагимов
30/04/2018
03:59