глаза таяли

Алиса Феникс
глаза таяли. начинаем с малого. каждый день, ежечасно, обрыв.
слишком сложная. и возможно ли..? да, конечно. нескучный мотив.
заколочены, двери, строчками. нерассказаны, тотчас, мечты.
из-за этого, словно ветрами, смыло воздухом, жалкие дни