Хабаровскому РО РСП два года

Ольга Суслова
  Сегодня два года, как мы существуем!
Наполнено творчеством время не зря –
Мы повести пишем и строчки рифмуем,
И нам помогает Востока заря.

И в наш альманах потянулись поэты –
Его «Притяженье-ДВ» нарекли.
История жизни Амура, сонеты…
Читатели в нашем изданье нашли.

Ноябрь, седьмое – вот наше рожденье.
С минутою каждой всё твёрже шаги.
Поэт РСП – он найдёт восхожденье –
Все в крепкий орешек собраться смогли.