Мой дом

Елена Иванова 67
У меня красивый дом!
В этом доме мы живём.
Здесь и бабушка, и дед,
Варит бабушка обед,
На работе мама с папой,
Ходят вместе за зарплатой,
Брат на велике умчался,
Мурзик с мышкой заигрался.
Вот такая вот семья,
Ну а самый главный - Я!