я знаю ты, осталась навсегда

Мария Анатольевна Зимина
Я знаю,ты осталась навсегда.
Не до поры, до времени, до срока
Моей натурой стала ты
И мне совсем теперь не одиноко

С тобой мы вместе воем на луну.
С тобой ведём охоту в ночной стае
И знаю я, что стала я другая
Я вольная, я знаю почему

Ты ворвалась внезапно в зимний день.
Все взбудоражив в моей жизни прежней
И океан снегов, стал для меня безбрежней
И свет луны, моя родная тень,

Родным мне стал, отмыл от шерсти кровь.
Я снова стала белую волчицей
И знаю я, чтоб не случилось вновь,
Со мною стая рядом мчится.

Она не даст в беде мне утонуть,
Она протянет мне на помощь лапу
Я знаю, у нас общий путь.
И дружбой с стаей,я теперь богата.